SPORTYOU

Los locales empezaron mejor pero los visitantes terminaron mandando en el partido.Consulta la clasificación de Primera División.

Valladolid y Granada empatan en el José Zorrilla

Valladolid y Granada empataron en un igualado partido disputado en el estadio José Zorrilla (1-1).  Los locales comenzaron más enchufados, como demostró que se adelantaran en el marcador a los 12 minutos de comenzar gracias a un gol de Óscar Plano.

La jugada comenzó con una arrancada por la banda izquierda de Toni Villa, quien alcanzó la línea de fondo y asistió al mediapunta para adelantar a los vallisoletanos.

No obstante, el Granada demostró por qué sigue invicto lejos de su campo esta temporada.

Fue tomando el control del partido y fruto de su buen hacer logró empatar al filo del descanso.

Antonio Puertas elaboró una gran jugada y conectó con Víctor Díaz para que éste pusiera un pase raso en el punto de penalti. En ese momento apareció Carlos Fernández para rematar de primeras y establecer el empate.

Las ocasiones se sucedieron para ambos equipos en la segunda mitad y, pese a que el Granada destacó por encima del cuadro local, la victoria pudo caer de cualquier lado.