SPORTYOU

El Athletic continúa sin ganar fuera de casa.Consulta la clasificación de Primera División.

Leganés - Athletic

El Leganés logró su primer punto y su primer gol como anfitrión de la temporada en LaLiga Santander al igualar contra el Athletic de Bilbao (1-1) un encuentro que fue de menos a más con el transcurrir de los minutos.

Tras una primera parte sin grandes ocasiones, el partido real comenzó en la segunda parte. El Leganés salió más enchufado, pero Raúl García adelantó al Athletic de penalti. Sin casi tiempo para digerir el gol, Óscar empató el encuentro con un soberbio lanzamiento de falta.

La intensidad seguía siendo máxima, pero con el paso de los minutos daba la sensación de que ambos daban por bueno el empate. La acumulación de partidos en pocos días pasaba por la cabeza y quizá no perder no era del todo malo. Con este resultado, el Athletic sigue sin perder en esta Liga y el Leganés sin ganar, pero al menos los pepineros suman ya dos jornadas sin sucumbir.