SPORTYOU

Primera derrota fuera de casa de los de Julen Lopetegui.Consulta la clasificación de Primera División.

Eibar

Pintaban bien las cosas para el Sevilla al descanso de su visita a Ipurua. Los de Lopetegui se marchaban a la caseta con un 0-2 a favor tras una excelente primera parte.

Sin embargo, el conjunto hispalense vio sus ilusiones truncadas cuando el equipo de Mendilibar comenzó a asediar el área de Vaclik con centros que obligaron al Sevilla a quedarse atrás en su campo. Una situación que terminó por darle la vuelta al resultado.

Orellana de penalti primero; Pedro León después, aprovechando un tremendo error de entendimiento entre el meta sevillista y Diego Carlos; y Cote por último para culminar la remontada, fueron los artífices de los goles armeros.