SPORTYOU

Los amarillos encarrilaron la victoria gracias a un penalti pitado por el VAR.Rajada de Joaquín en la entrevista postpartido: "Nos vamos jodidos, el VAR nos ha perjudicado muchísimo".Consulta la clasificación de LaLiga en Primera División.

El Villarreal golea al Betis en el estadio de La Cerámica

El Villarreal CF no tuvo piedad del Real Betis y firmó una goleada (5-1) con la que coge impulso en LaLiga, ya que se aproxima a la zona alta de la clasificación. Los locales golpearon primero, gracias a un tanto de Ekambi tras un pase mágico de Santi Cazorla, pero los andaluces no desistieron y lograron igualar el partido mediante un tanto de Emerson, que se estrenó como goleador bético gracias a un pase de Borja Iglesias, a los dos minutos de comenzar la segunda mitad.

El Villarreal llegó a pasarlo más tras el empate, pero consiguió adelantarse de nuevo gracias a un penalti, pitado por el VAR y que provocó la rajada de Joaquín en la entrevista postpartido.

La pena máxima fue transformada por Cazorla, mientras que Ekambi, por segunda vez, Gerard Moreno y Chukwueze redondearon la goleada castellonense.