SPORTYOU

El portero belga se quedó en el vestuario y Areola saltó al terreno de juego.El Real Madrid vs Brujas, en directo.

Thibaut Courtois

La sorpresa saltaba en el descanso del partido entre el Real Madrid y el Brujas. Con el desfavorable 0-2 en contra, los blancos salían de nuevo al terreno de juego a afrontar la segunda parte cuando se produjo el cambio en la portería.

Por el túnel asomaba Areola, cuando el portero titular en el primer acto había sido Thibaut Courtois. Pocos minutos después, el Real Madrid anunciaba que el belga se encontraba mareado y sufría problemas estomacales, según informó Cope.

En los primeros 45 minutos, Courtois encajó dos goles pero no sufrió ninguna acción desafortunada que apuntara a una lesión propia de los lances del juego.