SPORTYOU

Los de Celades cayeron ante un rival clamarente superior.Horario y dónde ver el Valencia - Ajax.

Rodrigo, durante el Valencia - Ajax de la Champions

El Valencia no pudo dar continuidad a su buen arranque en la fase de grupos de la Champions League tras sufrir una estrepitosa derrota frente al Ajax en Mestalla (0-3). El equipo holandés impuso su dominio de principio a fin, se adelantó a las primeras de cambio y dominó el encuentro para construir una victoria que no corrió peligro en ningún momento.

El primer zarpazo del Ajax lo asestó Hakim Ziyech de un zurdazo impecable a los 8 minutos.

El atacante de origen marroquí encaró la portería desde el flanco derecho y sorprendió a Cillessen con un trallazo.

El Valencia trató de reaccionar y dispuso de un penalti tras el derribo de Álvarez a Guedes, pero Parejó mandó el lanzamiento a las nubes.

Acto seguido pudo llegar el 1-1, tras una jugada de Maxi Gómez, se pasó al 0-2 solo cinco minutos después, ya que Quincy Promes cazó un balón en el área y dobló la ventaja del conjunto holandés.

El Valencia intentó llevar la iniciativa en el comienzo de la segunda parte, pero el Ajax consiguió dominar el juego y sentenció el partido con un tanto de Van de Beek tras un gran pase de Tadic.